TIPS UNTUK PEMULA YANG BARU MAIN ARENA BREAKOUT!! #Breakoutchallenge #Arenabreakout

ROSHOW
1246
62
TOP UP Murah dan terpercaya? Langsung aja ke IG @giegieshop__

No wa : 081315794606
Link wa : wa.me/+628131579406

download bisa langsung ke link ini :
download lite disini :

SUPPORT ROSHOW :

Spec PC
Ryzen 7 5700G ()
RTX 3060 ()
RAM 16 ()
Headset Epos GSP600 ()
Mic Rode Mini NT ()
WebCam Logitech c922 ()
Mouse GWolves Skoll Mini ()
Keyboard VortexSeries ()
ELGATO HD60X ()
Mobile Device RedMagic 7 ()

Link pembelian untuk support ROSHOW :
Tokopedia :
Bukalapak :
Shopee :
Lazada :
Blibli :
Blanja.com :

Friend add facebook aja facebook.com/rocky.yudhistira

Sosmed @roshowow

Discord
intro by:
Track: Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Music by Kevin MacLeod
Music by Redafs
Music by Epidemic Sound

51 Comments

  1. Bang tdi aku main tapi ngk bisa start game nya..,katanya TDK ADA APA” DI GANTUNGAN KUNCI,TDK BISA MNGUNAKAN TIM LENGKAP.. Truss di arahin ke “buka penyimpanan” Itu cara nya bgmna bang biar bisa memulai game lgii..,udah ku isi amunisi tapi masih tetap kek ngk bosa mulai game nya

  2. bang dog tag ahli tuh apaa, gw ga bisa maen gara gara ada itu katanya

  3. Jelasin cara evakuasi bang, aku masih bingung terutama yang kuning sama yang merah

  4. Maksudnya dogtag tidak bisa di bawa ke tempat serbuan apa bang🙏

  5. Saya masih belajar bng ,trima ksih sarannya sangat ber mnfaat

  6. Main sniper disini jangan lupa bawa side arms wkwkwkwk

  7. Bang ko punya gua per tgl 08/06.23 gak bisa login.. Apa kmarin cuman percobaan doang

  8. izin mau bertanya bg, klo mau masuk ke training ground pilihannya di mana ya??

  9. Gg bang share video bermanfaat agar player sering rungkad jadi kaya koen

  10. Bg bisa di jelasin gak soal magasin kalau peluru setengah/sedikut itu hilang kalau di pake buat reload??

  11. Gw ga bisa masuk ke dark zone gimana bang🗿🗿 selalu aaa kata bound items

  12. Gak paham maksud game nya misi" yg harus di selesaikan dll

  13. rugi 10k+ gara² jatoh pas make p90 hikspadahal baru beli blom 24 menit

  14. Btw… Kapan full rilisnya bang?.. ini masih Beta kan?

  15. Bang ko gak bisa start ya ada tulisan " developer tdak bisa masuk penyerbuan "

  16. Covert ops bisa berkali kali bang tapi setiap habis main ada cooldown 15 menit

  17. Cara gw mw cuan… Main map di armory gausa bawa tas ama senjata² bgus Nah wktu main nanti lu ngecamper aja di tmpat yg sepi…lu baru keluar nnti pas menit 12-15mnit….di menit kyak gitu bisanya udh selesai war/udh agak aman… nah lu bisa looting bekas mayat² bot/player….jgn salah bot di armory senjatany pada bagus²… wktu lu selesai looting lngsung aja cepet² ke ekstasi buat kelarin game….*catatan: ekstasi di armory lama banget jdi jgn terlalu terlena sama lootingan….ambil yg mahal² aja

  18. Tolong bntu jawab..dlm 1 match biasanya berapa squad sling ketemu???

  19. Intinya ni game main jangan sampe mati, sia sia banget main udah usaha nyari banyak duit sama ribet nya otak atik senjata dll 😂 stres anjir

  20. Bang cara "mengatasi developer tidak bisa dibawa ke dalam serbuan" aku gak bisa mainin di mode taktis gitu mulu bang tapi pas di mode penyamaran bisa bisa di jelasin gak bang?

  21. Bang, buatin tutor ekstraksi di map armory dong.
    Bingung mau kabur dari map itu. Terkunci semua😂

  22. Bang kenapa game arena breakout di hp gw gak support

  23. Bg punya gw yg versi lite gabisa login tulisannya Not enough memory for gaming

  24. Bang , bantuin aku bang , carry aku nyelesaiin misi

  25. Bg plis bantu jawab, bisa gk kalau download versi lite ny sama biasa

  26. Baru gw tadi miskin di dua game karena ada player yg main jd militan.. kirain AI tapi kok sakit.. asem .. senjata full attachment 4 biji jatuh di 2 game. Sakit hati

  27. Bang kenapa senjata gw kok ngk bisa di pasang scope ya dan ngk bisa di pasang rail scope juga plis jawab tolong jawab

  28. bang cara setting tombol fire auto ads kayak codm gimana?

  29. basic mainnya sih mirip main escape from tarkov sih

  30. Gue masi radak ngk ngerti ama obat2 tan di ini game cacat mulu karakter gue😢

  31. Mantap bang. Ditunggu video buat ngatur attachment snjatanya

  32. Covert ops itu lu nyamar jadi militant dan cooldownnya cuman 15 menit bang :v

  33. Banyakin bang tips and trick arena breakout, gw lgi download game nya

  34. Tips :

    1. Tiap mau memulai war, selalu makan painkiller. Fungsinya, biar lu gak gampang terluka.
    2. Jangan bawa 2 senjata sekaligus. Usahakan bawa 1 aja.
    3. Di map farmland, tidak perlu pakai peluru level 3. Cukup peluru level 1 aja, krn base damagenya tinggi, walaupun penetrasi nya kurang.
    4. Buat pemula, jangan lupa bawa peralatan medis lengkap + minum dan makanan minimal sebiji.
    5. SELALU SELESAIKAN MISI !!. GAK PERLU MARUK LOOT/KILL YG PENTING MISI SELESAI.
    6. Langsung kejar level 20, biar lebih gampang cari duit dri hasil craft kemudian jual di market.
    7. JANGAN RUSH, INI BUKAN PUBG ATAU EPEP. MAIN SABAR !!.
    8. TEMBAK KAKI !!, BIAR ARMOR PENETRASI MUSUH TIDAK BERFUNGSI.
    9. Kalau ketemu laci, buka semua !. Jangan hanya buka 1 doang.

    Yg mau nanya2, silahkan komen dibawah

  35. Tips paling penting, klo bawa ammo yg belom di masuki magazine simpen di safe box aj gan jadi klo mati ga bakal drop, yg drop paling yang di magazine wkwkwk, jadi klo mau isi ke magazine itu keluarin dari safe box bis itu masukin lagi, trust me klo mati ilang ammo itu paling nyesek, cmn sayangnya skrg safe box masih blm bisa purchase yg 30hari😂

  36. Sakit hati bang kalo barang jatoh, awal awal main lupa kalo ada batas waktu, ngeloot aja terus,lupa wkt. timeout, gagal ilang semua barang gue 😅

  37. BG kalo ngejain misi bakal ada musuh beneran ga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *